Do nosso parceiro Criar e Crescer

Você sabe a diferença entre a alergia e a intolerância? "A intolerância é uma dificuldade que organismo tem de digerir determinado alimento  não tem nada a ver com uma reação imunológica ao alimento, com reações mais graves".

Cerca de 90% destas hipersensibilidades são causadas por um grupo de oito alimentos: leite de vaca, ovo, soja, trigo, amendoim, castanhas, peixes e frutos do mar. Entenda melhor sobre o assunto com vídeo da pediatra Ekaterini Simões.

Criar e Crescer

O Criar e Crescer é um espaço multiplataforma de troca de ideias, debate e reflexões sobre maternidade, paternidade e a infância para os novos tempos. O objetivo é trazer textos e vídeos com entrevistas, relatos de histórias e debates diversos.

Alergia alimentar X intolerância: entenda a diferença

10 coisas que esta mãe aprendeu com a alergia alimentar da filha

Imagem Autor

Jornalista, editora do Catraquinha e mãe do Joaquim, de cinco anos.

+ posts do autor